サムギョプサル
チェゴヤで毎度毎度食べてる豚バラ肉の焼肉「サムギョプサル」ですが
自宅で再現できそうとのことで嫁が張り切る。
豚バラとキムチを焼いて、ゴマ油やコチュジャン
ニンニクに青唐辛子、ネギをレタスで巻いて食べる!!ウマーーーー
油が落ちるホットプレートがあったんでベタつかず美味しい!!
材料の調達も含め、自宅で簡単に再現できるんでマジオススメです。
チェゴヤで毎度毎度食べてる豚バラ肉の焼肉「サムギョプサル」ですが
自宅で再現できそうとのことで嫁が張り切る。
豚バラとキムチを焼いて、ゴマ油やコチュジャン
ニンニクに青唐辛子、ネギをレタスで巻いて食べる!!ウマーーーー
油が落ちるホットプレートがあったんでベタつかず美味しい!!
材料の調達も含め、自宅で簡単に再現できるんでマジオススメです。